Torta Salgada simples e rápida.

Uma torta é sempre bem vinda para o café da manhã, lanchinho da tarde. Uma receita super fácil de fazer, não precisa de batedeira, nem liquidificador. Receita simples e deliciosa!

Ingredientes:

  • 6 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • 1 copo americano de leite;
  • 1/2 copo americano de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento;
  • Queijo ralado

Opcional para a massa: Acrescente 1 colher (sopa) de queijo ralado na massa, salpique orégano.

Preparo:Em um recipiente e com uma colher, misture bem todos os ingredientes. Unte a forma e coloque metade da massa em seguida acrescente o recheio (de sua preferência) e por cima coloque o restante da massa, cubra com queijo ralado para dourar. Forno pré aquecido deixe a torta por volta de 25 minutos ou até dourar (depende do seu forno).

Sugestão de recheio: presunto e queijo; frango desfiado; carne moída; calabresa com cebola, ou o que estiver sobrando na geladeira.

Dica especial: É possível fazer na fritadeira elétrica/air fryer: coloque na própria forma dela ou utilize um vidro que possa ir ao forno, deixe por volta de 15 min ou até dourar, fica maravilhosa!