Torta salgada sem farinha de trigo

Torta salgada sem farinha de trigo

Se você está tentando reduzir o uso da farinha de trigo ou quer simplesmente inovar nas receitas, vem aprender uma receita de Torta salgada sem farinha de trigo!

Ingredientes

Massa:

  • 170 g de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 150g muçarela ralada ou quejo ralado grosso
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • 1 xícara de frango desfiado
  • Cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Temperos
  • Queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa dentro de um liquidificador.
  2. Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto.
  3. Refogue o alho, a cebola e o frango dentro de uma frigideira, se preferir adicione tomate ou cenoura.
  4. Preaqueça o forno.
  5. Despeje metade da massa dentro de uma forma média untada.
  6. Espalhe o recheio sobre a massa, o queijo e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno médio por 35 a 45 minutos ou até que doure. Prontinho!

Veja também:

Receita de pudim sem leite condensado

Rúcula, potente afrodisíaco – A salada do Prazer

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.