Torta de presunto e queijo de liquidificador

Torta de presunto e queijo de liquidificador

Se você tem frios na geladeira e hoje quer comer algo diferente de pão, essa receita é pra você. Torta de presunto e queijo de liquidificador!

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, pimenta e orégano
  • Azeite (um fio)
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio

  1. Misture tudo, temperando como se fosse uma salada

Montagem

  1. Numa forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa
  2. Coloque o recheio
  3. Cobra com o restante da massa e salpique orégano por cima (se desejar)
  4. Leve ao forno pré-aquecido
  5. Deixe no forno médio por aproximadamente 1 hora

Veja também:

Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

4 programas culinários que valem a pena assistir

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.