Sorvetinho: Banana com Chocolate
Essa receitinha é ótima! Vai servir bem para aquelas crianças que não podem chupar sorvete pois ficam gripadas ou que não gostam de banana. A banana fica com a testura de sorvete e um toque maravilhoso do chocolate…. dá água na boca. Pode ser feita com banana prata ou maçã.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 178
. 6 bananas nanicas maduras
. 250g de chocolate ao leite picado
. Chocolate granulado a gosto
-palitos para picolé
Modo de Preparo
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
fonte: M de Mulher