Receita fácil: Omelete ao forno

66862_571229836243820_2128455571_n

Colorido e fácil de preparar, esta receita de Omelete que vai ao forno tem uma textura perfeita para crianças pequenas.

Omelete ao forno

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cenoura picada
  • ½ xicara de milho-verde
  • ½ lata de ervilha
  • ½ xicara de chá de cogumelos em conserva escorridos e cortados ao meio
  • 200g de ricota amassada ou outro queijo de sua preferência
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  • Doure a cebola no azeite e junte a cenoura, o milho-verde, a ervilha e o cogumelo.
  • Deixe refogar por 5 minutos. Junte a ricota.
  • Em um refratário untado com azeite, coloque a mistura.
  • Bata as claras e junte as gemas. Coloque por cima do refogado.
  • Polvilhe o omelete com o parmesão e a salsinha e leve ao forno médio (180° C).
  • Asse até dourar.

 

 

Fonte: Guia Descomplicado da Alimentação Infantil

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.