Receita deliciosa e super fácil de fazer! Fricassê de frango.

Que tal fazer um almoço ou jantar especial? Esse prato é delicioso e super fácil de preparar!

Ingredientes

  • 1 lata/caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 xícara (chá)de água;
  • Filé de frango desfiado (usei 10 pedaços, da embalagem de filezinho) se for o filé de frango grande, 2 dá!
  • Azeitona verde, picadinha;
  • Muçarela e Batata palha para gratinar (opcional, mas dá uma toque e gostinho especial ao prato)

Preparo:

Enquanto o frango cozinha, coloque no liquidificador o milho, creme de leite, requeijão e a água, bata bem.

Após cozinhar o filé de frango e desfiar. Refogue com cebola, alho e sal a gosto e acrescente as azeitonas.

Dica: Para agilizar esse processo eu retiro a água da panela de pressão e deixo só o frango já cozido, fecho com a tampa e balanço a panela com força, quando abro a panela o frango já está todo desfiado!

Após refogar acrescente a mistura e deixe ferver até engrossar, experimente e acrescente sal se necessário. Com o creme pronto é só colocar em uma assadeira e cubra com muçarela e batata palha por cima, leve ao forno até derreter o queijo e está pronto, sirva com arroz!

Dica: Essa receita rende bastante, então congelo sem a muçarela e a batata palha para uma próxima refeição, é uma boa para adiantar para os dias de correria.