Se você ama uma boa pizza e sempre quis saber como é a receita de uma pizza italiana tradicional, veja o que trouxemos para você hoje!
Ingredientes
- 3 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 15 g de sal
- 25 g de fermento fresco
- 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
- 300 ml de água
Modo de preparo
- Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
- Deixe descansar até formar uma espuma
- Reserve
- Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água
- Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
- Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
- Deixe descansar no minimo 2 horas
- (Depois basta recheá-la como preferir, você pode usar, por exemplo:
mussarela, molho de tomate, presunto, azeitonas pretas e verdes, cebola, tomate e orégano).

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