Receita fácil de pão integral de liquidificador

Receita fácil de pão integral de liquidificador

Se você ama um pãozinho, e quer testar novas receitas para fazer essa delícia, veja essa receita fácil de pão integral de liquidificador!

Ingredientes:

2 copos de farinha de trigo integral

1 copo de água morna

1/4 copo de óleo de girassol

1 sachê de fermento biológico (10g)

1/2 colher de sopa de açúcar demerara

1 colher de café de sal

3 colheres de sopa de uva passa

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. (Acrescentar o líquido primeiro, metade da farinha e o fermento. Bater bem e depois acrescentar o resto da farinha e continuar batendo, assim o fermento mistura melhor).

A massa fica bem grudenta e mole. Mas caso o liquidificador tenha um pouco de dificuldade no início, misturar com uma colher dentro da jarra do liquidificador e voltar a bater. Misturar a uva passa na massa. Despejar a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada. Deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos e coberta por um pano. (Se for preciso, aquecer o forno para deixar a massa descansar). Assar por 30 minutos em forno médio.

Veja também:

Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

5 Receitas fáceis com ovo para fugir da mesmice

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.