Pão de queijo de liquidificador

 

 

Pão de queijo de liquidificador

1 copo de óleo (150 ml)

1 copo de leite (150 ml)

3 ovos

3 copos de polvilho azedo (200 g)

100 g de queijo parmesão ralado

sal a gosto (bem pouco por causa do queijo)

Preparo:

No liquidificador coloque na ordem acima e bata por uns 2 minutos.

Despeje nas forminhas de empadinha untadas com óleo e leve para assar a 200 graus por 20 a 25 minutos.

OBS: o pão de queijo fica oco por dentro. É ótimo para comer recheado com requeijão, doce de leite, goiabada, …

 

Apreciado pelas pequenas!! Pão de queijo quentinho com margarina derretendo! 

 

 

 

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.