Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

Sabe aquele pãozinho macio e gostoso que nunca conseguimos comer apenas um? É dele mesmo que estamos falando, o pão de leite de liquidificador! Aprenda agora a como fazer!

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 30 g de fermento biológico
  • 40 ml de óleo de soja
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite até ficar morno (temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto)
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha, só para misturar
  3. Despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos
  4. Faça os pães no formato que quiser, coloque em uma assadeira, cubra com um pano umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume
  5. Antes de colocar no forno pincele gema de ovo em cima do pão para dar uma douradinha
  6. O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200°C), até dourar a superfície. Prontinho!

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