Aprenda fazer Nhoque de Mandioca fácil e sem sujeira
Nhoque de Mandioca
Ingredientes
500 g de mandioca cozida e espremida ainda quente;
500 g de batatas asterix cozida, espremida ainda quente; (para saber qual é essa batata, clique aqui asterix)
1 colher (sopa) margarina;
1 ovo;
2 a 6 colheres (sopa) de farinha para dar o ponto (usei 6 colheres cheias, pode variar);
2 pitadas de sal
Preparo
Misture tudo amassando até soltar das mãos quase por completo.
Enrole na mão e corte. Se precisar pode untar a mão com um pouco de margarina.
Com a água já em ebulição, coloque 1 fio de óleo e um pouco de sal.
Coloque o nhoque aos poucos na água (enrole, corte na palma da mão, com auxílio de uma faca corte os pedaços e ponha na água fervente).
Quando subir, retire, escorra na escumadeira e acomode no molho (que já deve estar pronto).
Pique um pouco de salsinha e coloque no nhoque, dê uma rápida fervida no molho e pronto.
É só servir!
Delicioso! Muito fácil! Sem sujeira na pia!
Faça o molho de sua preferência!