Nhoque de Mandioca Fácil

Nhoque de Mandioca Fácil

Aprenda fazer Nhoque de Mandioca fácil e sem sujeira

Nhoque de Mandioca

Ingredientes

500 g de mandioca cozida e espremida ainda quente;

500 g de batatas asterix cozida, espremida ainda quente; (para saber qual é essa batata, clique aqui asterix)

1 colher (sopa) margarina;

1 ovo;

2 a 6 colheres (sopa) de farinha para dar o ponto (usei 6 colheres cheias, pode variar);

2 pitadas de sal

IMG_2110[1]

Preparo

Misture tudo amassando até soltar das mãos quase por completo.

Enrole na mão e corte. Se precisar pode untar a mão com um pouco de margarina.

Com a água já em ebulição, coloque 1 fio de óleo e um pouco de sal.

Coloque o nhoque aos poucos na água (enrole, corte na palma da  mão, com auxílio de uma faca corte os pedaços e ponha na água fervente).

Quando subir, retire, escorra na escumadeira e acomode no molho (que já deve estar pronto).

Pique um pouco de salsinha e coloque no nhoque, dê uma rápida fervida no molho e pronto.

É só servir!

Delicioso! Muito fácil! Sem sujeira na pia!

Faça o molho de sua preferência!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here