Como fazer molho barbecue caseiro

Como fazer molo barbecue caseiro

Sabe aquele molho gostoso que a gente sempre come em restaurantes gostosos? Bom, é esse mágico molho barbecue caseiro que nós vamos te ensinar a fazer hoje!

Ingredientes

  • 300 gr de molho de tomate,
  • 1/2 xícara (de chá) de vinagre de maçã,
  • 1/4 de xícara (de chá) de açúcar mascavo,
  • 1/4 de xícara (de chá) de mel,
  • 3 colheres (de sopa) de molho inglês,
  • 1 colher (de chá) de párica defumada,
  • 1 dente de alho amassadinho,
  • 1 cebola grande em cubinhos (pode ser substituida por 1 colher de chá de cebola em pó),
  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo

 

  • Refogue a cebola e assim que ficar branquinha adicione o alho.
  • Quando estiver dourado adicione todos os outros ingredientes e abaixe o fogo.
  • Mexa até todos os ingredientes estarem misturados, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até que seu molho esteja espesso.
  • Use imediatamente ou guarde em geladeira depois de frio por até 1 semana.

 

Veja também:

Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

4 programas culinários que valem a pena assistir

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.