Macarrão na forma – prático

11178_421042028022087_2020380477_n

 

Macarrão na forma – prático

 

Ingredientes:

forma  desmontável

– macarrão tipo CANELONE

– queijos de sua preferência, ralados

– molho de tomate/tomates pelados

– carne moída

– cebola e alho

 

Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída e deixe cozinhar. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 10 minutos até ficar cremoso.
  • Empilhe os macarrões por toda a forma.
  • Dica:
  • Compre o macarrão com massa pré cozida ou ferva com água e sal pela metade do tempo que faria na receita do macarrão tradicional.
  • Despeje o molho tentando preencher bem os espaços para não ficar seco a parte de baixo e finalize com os queijos que você escolher. Aguarde por uns 15 a 20 minutos no forno pré aquecido.
  • Espere esfriar por um momento e desenforme, abrindo as laterais da forma. Salpique manjericão

Pronto!

 

 

 

 

Fonte: Receita Supreme

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here