Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Massa:

2 tabletes de fermento biológico fresco ou um pacote de fermento biológico seco (granulado)

1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia)

3 xícaras (chá) de água morna ou leite (pode usar a metade de água e outra de leite)

2 ovos

1 pitada de sal

½ xíccara (chá) de açúcar

1 kg de farinha de trigo (+ ou -)

Margarina para untar a massa quando aberta

Farofa do Recheio:

100 gr de coco

½ xícara (chá) açúcar

Calda (depois de assado)

Leite a gosto

Açúcar a gosto

Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.  Coloque em uma  bacia e misture a farinha até desgrudar das mãos.

Deixe dobrar de volume.

Abra a massa, espalhe a margarina e a farofa de açúcar com coco. Se desejar, acrescente passas ou frutas cristalizadas. Enrole como rocambole, cortar com a largura de uns 2 cm e coloque deitado em forma untada e enfarinhada.

Deixe crescer novamente.

Depois de assado, tire do forno e umedeça com leite misturado com açúcar.

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