Enroladinho de Salsicha – Palmirinha

Esse enroladinho é bem fácil e rápido, até quem não tem tanto dotes culinários faz sem sofrimento. 

Ingredientes:

Massa:
+/- 1/2 Kg de Farinha de Trigo
2 Tabletes de Fermento p/ pão
2 colh(sopa) de açúcar
1 colh(sobremesa) de sal
3 colh(sopa) de óleo
2 gemas
1 xíc(chá) de leite morno

Recheio:

1/2 Kg de salsichas ferventadas
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, colocar a farinha e o açúcar. Desmanchar o fermento á parte com o sal,acrescentar o leite. Colocar as gemas e o óleo na farinha. Mexer bem e colocar o fermento. Misturar tudo. Amassar bem. Fica uma massa macia. 

Deixar descansar por uns 15 min.
Abrir a massa com o rolo e cortar rodelas.

Cortar cada salsicha ao meio. Enrolar cada pedaço de salsicha em uma rodela, e colocar em uma assadeira untada e povilhada.

Pincelar com a gema.
Levar ao fogo pré-aquecido 180 a 200 graus, por 20 min ou até dourar.

 

fonte: Cyber Cook

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here