Cupcake de bacon e ovos- Uma entrada rápida e irresistível

Cupcake de bacon e ovos- Uma entrada rápida e irresistível

Para receber a galera em casa, inventar uma receita nova e rápida, ou impressionar o parceiro(a) com uma entrada incrível em um jantar a dois, o cupcake de bacon e ovos fica pronto em 30 minutos e impressiona qualquer um. Um excelente acompanhante para bons drinks, um happy hour em qualquer dia da semana. Arregace as mangas e vamos lá!

Cupcake de bacon e ovos

Cupcake de bacon e ovos- Uma entrada rápida e irresistível

Ingredientes

  • 6 a 8 fatias de pão de forma
  • 12 ovos pequenos
  • 1 caixa de bacon fatiado
  • azeite
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a a gosto
  • 1 forma para cupcakes com doze espaços

Modo de Preparo

  1. Primeiramente coloque um fio de azeite em cada espaço da forma
  2. Arrume as fatias de bacon na parede de cada espaço da forma formando um anel
  3. Corte as fatias do pão de forma em círculos ou quadrados para servirem de base do cupcake
  4. Quebre cada ovo em um espaço da forma, se o ovo for pequeno não terá problema, mas se o ovo for grande talvez transborde para fora do espaço
  5. Nesse caso você pode quebrar o ovo fora, colocar a gema e ir adicionando a clara aos poucos para que não ultrapasse a altura no buraco
  6. Você também pode misturar os ovos e colocar a mistura como se fosse de uma omelete, fica a seu critério
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto
  8. Leve ao forno a 210ºC por cerca de 15 a 20 minutos, os ovos estarão no ponto quando o bacon estiver torrado e os ovos assados
  9. Prontinho! Agora é só servir!

Para qualquer dúvida na preparação, prepare o seu cupcake de bacon e ovos acompanhando o vídeo do canal @famigliaartigianale:

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here