Culinária para crianças: LASANHA DE ESPINAFRE

11998_573546289345508_1323506996_n

Quer fugir daquela receita de lasanha tradicional?

Nossa sugestão de hoje é uma Lasanha de Espinafre, prática de preparar e muito saborosa.

Afinal, quem nunca quis ficar forte como o Marinheiro Popeye, não é mesmo?!

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cozido e espremido
  • ½ xicara de chá de requeijão
  • 1 ½ xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400g de massa para lasanha pré-cozida
  • 200g de mussarela fatiada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o espinafre, o requeijão, o leite e a farinha.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Despeje a mistura batida no liquidificador.
  • Tempere com sal e a noz-moscada e vá mexendo até engrossar. Reserve.
  • Em um refratário, coloque um pouco dessa mistura de espinafre, cubra com a massa e com a mussarela.
  • Vá alternando as camadas, até finalizar com o creme de espinafre. Salpique com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia Descomplicado da Alimentação Infantil

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.