Culinária para crianças: LASANHA DE ESPINAFRE

11998_573546289345508_1323506996_n

Quer fugir daquela receita de lasanha tradicional?

Nossa sugestão de hoje é uma Lasanha de Espinafre, prática de preparar e muito saborosa.

Afinal, quem nunca quis ficar forte como o Marinheiro Popeye, não é mesmo?!

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cozido e espremido
  • ½ xicara de chá de requeijão
  • 1 ½ xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400g de massa para lasanha pré-cozida
  • 200g de mussarela fatiada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o espinafre, o requeijão, o leite e a farinha.
  • Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Despeje a mistura batida no liquidificador.
  • Tempere com sal e a noz-moscada e vá mexendo até engrossar. Reserve.
  • Em um refratário, coloque um pouco dessa mistura de espinafre, cubra com a massa e com a mussarela.
  • Vá alternando as camadas, até finalizar com o creme de espinafre. Salpique com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia Descomplicado da Alimentação Infantil

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.