Como fazer deliciosos palitinhos de mussarela

Como fazer deliciosos palitinhos de mussarela

Quem já foi em um restaurante e para acompanhar pediu aqueles palitos de mussarela e pensou: “Meu Deus, preciso fazer isso em grandes quantidades!” Bom, esse momento chegou! Porque hoje vamos te ensinar a fazer esses deliciosos palitinhos em casa, arregace as mangas, vista o avental, e vamos nessa!

Palitos de mussarela

Ingredientes

  • 2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)

  • 1 xícara de farinha de trigo (120 g)

  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos

  • 1 xícara de farinha de rosca (100 g)

  • 2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

Como fazer deliciosos palitinhos de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
  2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
  5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
  7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
  8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
  9. Deixe escorrer sobre papel-toalha
  10. Prontinho! É só servir! (Você pode inventar um molinho para acompanhar).

Como fazer deliciosos palitinhos de mussarela

Se você ainda tiver alguma dúvida em como preparar esse deliciosos palitinhos, assista abaixo o vídeo do Canal do Gordizilla!! (Nesse canal você também vai encontrar outras receitas super deliciosas!)

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