Como fazer anéis de cebola deliciosos

Como fazer anéis de cebola deliciosos

Sabe aqueles anéis de cebola que sempre comemos em um barzinho ou restaurante? Veja como fazer os seus na sua própria casa! É delicioso…

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados. Prontinho!

Veja também:

Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

4 programas culinários que valem a pena assistir

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.