Chocolate é tudo igual?

Veja as diferenças entre os tipos de chocolate

A Páscoa está chegando, estão chegando também as reuniões familiares com almoços cheios de delícias e com os ovos de chocolate… ah, os ovos de chocolate. Aí você quer perder peso e se pergunta como fazer isso em meio a tantas tentações.

 

 

 

 

     
      Chocolate ao leite
Produzido a partir da pasta de cacau, contém açúcar, leite, leite em pó ou leite condensado.
    Chocolate amargo 
Preparado com cacau, havendo pouca adição de açúcar, podendo conter leite ou não.
   
     
      Chocolate meio amargo 
Apresenta maior quantidade de açúcar em relação ao chocolate amargo.
    Chocolate branco 
Produzido a partir da manteiga, tendo mais gorduras que os outros tipos de chocolate.
   
     
      Chocolate sem açúcar, light ou diet 
Não contém açúcar por isso essa denominação. Deve ser consumido por diabéticos e evitado por quem quer reduzir a quantidade de calorias na dieta.
   


Fonte: Dieta e Saúde

 

 

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