Carne moída com mandioca

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Culinária para crianças .  

Para os bebês

Esta receita é perfeita para bebês com mais de 8 meses. Para completar a refeição, a vagem deve estar bem picadinha ou até ser passada pelo processador, facilitando a digestão dos pequenos

Carne moída com mandioca confira os ingredientes

 

Carne moída com mandioca

Rende 10 porções

 

Ingredientes

300g de carne moída

1 cebola picada

100g de vagem picada

2 tomates sem pele e sementes picados

1/2 colher de café de sal

1 colher de sopa de salsinha picada

 

Para a cobertura

2 claras

500g de mandioca cozida e amassada

1/2 colher de café de sal

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Tomate-cereja, alface picada e vagem inteira para decorar

 

Modo de preparo

Aqueça uma panela antiaderente e coloque a carne moída, mexendo sempre até que perca a cor rosada e comece a dourar. Adicione a cebola, a vagem, o tomate e o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até apurar. Coloque a carne em um refratário, polvilhe com salsinha e reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e misture com o restante dos ingredientes. Coloque sobre a carne moída. Leve ao forno preaquecido (180 graus) até dourar, por cerca de 15 minutos. Para fazer a decoração, use alface em tiras, rodelas de tomate-cereja e vagem.

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