Culinária para crianças .
Para os bebês
Esta receita é perfeita para bebês com mais de 8 meses. Para completar a refeição, a vagem deve estar bem picadinha ou até ser passada pelo processador, facilitando a digestão dos pequenos
Carne moída com mandioca confira os ingredientes
Carne moída com mandioca
Rende 10 porções
Ingredientes
300g de carne moída
1 cebola picada
100g de vagem picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de salsinha picada
Para a cobertura
2 claras
500g de mandioca cozida e amassada
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Tomate-cereja, alface picada e vagem inteira para decorar
Modo de preparo
Aqueça uma panela antiaderente e coloque a carne moída, mexendo sempre até que perca a cor rosada e comece a dourar. Adicione a cebola, a vagem, o tomate e o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até apurar. Coloque a carne em um refratário, polvilhe com salsinha e reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e misture com o restante dos ingredientes. Coloque sobre a carne moída. Leve ao forno preaquecido (180 graus) até dourar, por cerca de 15 minutos. Para fazer a decoração, use alface em tiras, rodelas de tomate-cereja e vagem.
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