Bolo rápido de melancia

Bolo de Melancia

Ingredientes

– 1 melancia pequena

– 1 xícara de iogurte do tipo grego

– 1 xícara de amêndoas laminadas 

– frutas para decorar (aqui usamos morangos, amoras e kiwis)

Preparo

 Fatie a melancia, retirando suas duas extremidades. Você irá usar apenas a parte central.

Corte a casca do pedaço central da melancia, ficando apenas com a parte vermelha da fruta. Esse vai ser o recheio do bolo!

 

Lembra aquelas extremidades da melancia que você cortou? Use um boleador de frutas para retirar bolinhas destas partes. Elas serão usadas para decorar o bolo depois.

Fatie os morangos e o kiwi. Eles serão usados para enfeitar o topo do bolo.

 

Se você tiver outras frutas na sua casa, como abacaxi ou uvas, pode incrementar a receita com elas também.

Use papel toalha para “enxugar” um pouco o pedaço grande de melancia, que será o recheio do bolo. Assim será mais fácil para grudar a cobertura.

 

Use uma colher para espalhar o iogurte do tipo grego pela melancia. Depois de cobrir toda a fruta com iogurte, espalhe as amêndoas laminadas nas laterais.

Na hora da decoração, capriche! 

 

Distribua os morangos e kiwi fatiados, as amoras e as bolinhas de melancia no topo e ao redor do bolo.

Agora é só cortar o bolo em fatias e provar esta delícia.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here