Quer uma receita rápida e fácil de fazer, além de gostosa?
Está aí: Bolo de Milho utilizando o iogurte de kefir! Uma delícia, fofinho e úmido! Você vai adorar!
Não esqueça de curtir e compartilhar!
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de óleo
1 lata de milho com água
1 copo (americano) de iogurte de Kefir (pode ser iogurte natural também)
1 ½ xícara de farinha de milho em flocos
½ xícara de fubá mimoso
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, depois acrescente os demais ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para mistura-lo à massa.
Asse em forma untada e enfarinhada com fubá, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos ou até espetar um palito e não sair massa.