Se você adora arroz e não quer desperdiçar aquele restinho que ficou na panela do outro dia, veja essa receita fácil de bolinho de arroz!
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada
- Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados
- Escorra sobre papel absorvente. Prontinho!
Veja também:
Omelete de forno sem óleo- Um lanche perfeito para qualquer hora do dia
Receita de bolinho vegetariano gostoso