Arroz de forno à Parmegiana- Impressione em poucos minutos

ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA- Impressione em poucos minutos

Se você está buscando um prato rápido, diferente e que impressiona em poucos minutos, o arroz de forno à parmegiana é a receita que você precisa aprender hoje.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos
  6. Prontinho!

Veja também

Cupcake de bacon e ovos- Uma entrada rápida e irresistível

Smoothie detox potente e delicioso

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.