5 receitas que misturam salgado com doce de uma forma deliciosa

5 receitas que misturam salgado com doce de uma forma deliciosa

Se você sempre acaba misturando o almoço com a sobremesa esse texto é para você, veja 5 receitas que misturam salgado com doce de uma forma deliciosa!

A combinação entre doce e salgado é polêmica: há quem ame e quem não quer nem ouvir falar. Comum no Oriente, essa mistura foi sendo introduzida nos cardápios ocidentais ao longo dos anos e conquistando quem não tem medo de experimentar novos sabores. No Brasil, a comida mais tradicional nesse estilo é o queijo com goiabada. Com a técnica é possível criar entradas, pratos principais e sobremesas. Confira algumas sugestões:

Broa de milho com queijo e coco (Foto: Lufe Gomes/ Editora Globo)Broa de milho com queijo e coco (Foto: Lufe Gomes/ Editora Globo)
Farofa de ovo com banana pós-moderna (Foto: Andrea Marques)
Calda fudge de chocolate, caramelo e flor de sal (Foto: Elisa Correa/Editora Globo)
Bala de bacon (Foto: Foto Lucas Terribili / Divulgação)
Torradinha de banana (Foto: Elisa Correa/ Editora Globo)

Veja também:

Como fazer donuts em casa

Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso

Pão de microondas sem farinha de trigo