Se você está tentando reduzir o uso da farinha de trigo ou quer simplesmente inovar nas receitas, vem aprender uma receita de Torta salgada sem farinha de trigo!
Ingredientes
Massa:
- 170 g de iogurte natural
- 3 ovos
- 150g muçarela ralada ou quejo ralado grosso
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
- 1 xícara de frango desfiado
- Cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Temperos
- Queijo a gosto
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes da massa dentro de um liquidificador.
- Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto.
- Refogue o alho, a cebola e o frango dentro de uma frigideira, se preferir adicione tomate ou cenoura.
- Preaqueça o forno.
- Despeje metade da massa dentro de uma forma média untada.
- Espalhe o recheio sobre a massa, o queijo e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio por 35 a 45 minutos ou até que doure. Prontinho!
Veja também:
Receita de pudim sem leite condensado
Rúcula, potente afrodisíaco – A salada do Prazer