Se você tem frios na geladeira e hoje quer comer algo diferente de pão, essa receita é pra você. Torta de presunto e queijo de liquidificador!
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pimenta e orégano
- Azeite (um fio)
- Cheiro verde picado
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
- Misture tudo, temperando como se fosse uma salada
Montagem
- Numa forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa
- Coloque o recheio
- Cobra com o restante da massa e salpique orégano por cima (se desejar)
- Leve ao forno pré-aquecido
- Deixe no forno médio por aproximadamente 1 hora
Veja também:
Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso
4 programas culinários que valem a pena assistir