A páscoa está chegando, e se você está com o orçamento limitado ou quer inovar em uma sobremesa diferente, veja essa receita de ovo de páscoa de travessa delicioso!
Ingredientes
- Ovo de páscoa recheada na travessa
- Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 gemas
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 400g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
- Ovo de páscoa recheada na travessa
- Ingredientes
- latas de leite condensado
- colheres (sopa) de maisena
- latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- gemas
- /2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 00g de creme de leite
- xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- /2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Prontinho!
Veja também:
Como fazer o frappuccino de morango do Starbucks em casa
Pão de leite de liquidificador- Rápido e gostoso
5 Receitas fáceis com ovo para fugir da mesmice