Dicas para organizar e armazenar alimentos e utensílios.

Separei algumas ideias para manter sua dispensa e geladeira sempre organizadas de uma forma prática. Além de deixar os alimentos separadinhos, as tampas dos potes nunca mais sumirão!

Acesse o link e assista essas dicas incríveis:

https://www.instagram.com/?hl=pt-br

Uma ótima forma de armazenar alimentos, principalmente para não ocupar espaço no freezer e na geladeira, é utilizar saquinhos para alimentos, aqueles tipo Ziplock são ótimos e vedam super bem os alimentos.

Excelente para congelar carnes, aquele molho de tomate que sobrou é só colocar no saquinho e congelar que não fica velho e quando quiser utilizar novamente é só colocar na panela com um pouquinho de água que fica fresquinho igual feito na hora. Dá também para congelar sopa que é o mesmo processo do molho para descongelar. Esses saquinhos são ótimos também para temperos, frutas, na verdade para tudo e o legal que você pode escrever a data, o nome do alimento.

Para congelar carne moída utilize um palito de churrasco para separar as quantidades que usa normalmente por refeição, você faz porções e quando for usar, vai pegando aos poucos. Igual imagem abaixo:

Sua dispensa e geladeira sempre ficarão organizadas e prática para o dia a dia!